Mangiare in Lunigiana: trattoria da Marietta

Gravagna è un bel borgo collocato lungo il percorso che dal Passo della Cisa conduce in Valdantena. Alternativo alla SR 62, si snoda lungo una strada poco trafficata proponendo a chi la percorre affascinanti scenari naturali. Un luogo in cui condizioni climatiche, tipologie boschive, castagni e faggi, e composizione del terreno favoriscono la nascita dei profumati porcini contraddistinti dalla denominazione “Fungo di Borgotaro”. Come è naturale che sia, in un luogo siffatto non poteva mancare un locale in grado di proporre, unitamente ad altre specialità della cucina locale, una serie di piatti a base di questo gustoso ingrediente: funghi sott'olio, tagliatelle ai funghi, funghi fritti, funghi trifolati, etc. Ed è così che la trattoria Da Marietta, già nota ed apprezzata da tempo in ambito locale, è ora diventata meta di tanti buongustai disposti a percorrere centinaia di chilometri, per dare una soddisfazione non banale al proprio palato.

Loc. Gravagna San Rocco 24

54027 Pontremoli

0187 436082

- - - http://bedandbreakfastpontremoli.it/ 2016-03-27 always 1.0